Wie kann die Projektdokumentation aus HERO Doku heruntergeladen werden?

Alle Informationen aus der Projektdokumentation von HERO Doku können über einen Projektexport heruntergeladen werden. Dieser Export kann direkt aus der HERO Doku App angeschoben werden.

Gehen Sie dafür über den Menüpunkt Projekte auf ein Projekt und wählen Sie die drei Punkte oben rechts aus. Dort können Sie im Menü den Projektexport auswählen. Über Ihre hinterlegte E-Mail Adresse erhalten Sie einen Download Link, worüber Sie die Projektdokumentation als PDF herunterladen können.

Über den Webzugang erfolgt dies Analog im Projekt über Export --> Projekt exportieren.