Wie kann ich Mitarbeiter anlegen?

Im Bereich "Team" haben Sie die Möglichkeit, neue Mitarbeiter/Benutzer anzulegen. Klicken Sie dafür auf "Benutzer hinzufügen".

Nun öffnet sich ein neues Fenster, wo Sie zwischen Einzelner Mitarbeiter und Mehrere Mitarbeiter auswählen können.

Einzelner Mitarbeiter

Wenn Sie nur einen einzelnen Mitarbeiter anlegen möchten, können Sie auf "Einzelner Mitarbeiter" klicken. Sie haben nun die Möglichkeit, den Namen und die E-Mail-Adresse einzugeben sowie die Rolle und eine Farbe auszuwählen. Wenn die Angaben passen, klicken Sie auf "Einladung senden".

Der Benutzer erhält nun eine Einladung per E-Mail. Durch Klicken auf den Button "Zu Ihrer Organisation" wird der neue Benutzer auf die Website weitergeleitet, wo er sich einen Account anlegen kann.

Mehrere Mitarbeiter

In diesem Bereich können Sie eine Liste aus Excel, Google Sheets etc. hochladen. Alle Benutzer werden nun eine Einladung per E-Mail erhalten, siehe oben. Sie müssen nur noch auf den Button "Zu Ihrer Organisation" klicken und sich anmelden.