Die neue Digiplan-App

Jede gute Elektroplanung startet mit einem praxistauglichen Grundriss. Um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden und Ihnen die Digitalisierung von Plänen zu erleichtern, haben wir das Planungstool Sonepar-Digiplan jetzt um eine App erweitert (ab September 2024 verfügbar!)

Mit der neuen App können Sie Ihre Projekte und Installationspläne von Sonepar-Digiplan nun auch mobil erstellen, einsehen und neue Dokumente hochladen. Darüber hinaus bietet die App in Kombination mit einem kompatiblen Apple-Gerät (siehe Anforderungen) die Möglichkeit, den Grundriss eines Raumes zu skizzieren, indem Sie die Räume mit der Smartphone-Kamera vermessen. Alle erfassten Daten werden automatisch synchronisiert und in Sonepar-Digiplan hochgeladen.

Die Web-Anwendung bleibt weiterhin die zentrale Plattform für alle anderen Funktionen zur Bearbeitung der Pläne.