Voraussetzungen für die Nutzung der App

Die App ist ab September 2024 verfügbar! Sprechen Sie uns dazu gerne an.

Die App ist in der aktuellen Digiplan-Basislizenz enthalten, sodass alle Kunden, die bereits Sonepar-Digiplan gebucht haben, ohne zusätzliche Kosten Zugriff auf die App erhalten.

Während der Testphase haben alle Testnutzer die Möglichkeit, die App in Sonepar-Digiplan ebenfalls kostenlos zu testen.

Die neue App ist sowohl auf Android als auch auf iOS verfügbar. Eine Einschränkung gibt es jedoch: Das Erfassen der Grundrisse mit dem Lidar-Sensor ist derzeit nur mit einem Apple iPhone Pro oder iPad Pro möglich. Alle weitere Funktionen sind unabhängig vom Smartphone oder Tablet verfügbar.

Um die Digiplan-App nutzen zu können, benötigen Sie iOS 17 oder eine neuere Version. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät auf iOS 17 aktualisiert ist, um alle Funktionen und Verbesserungen der Digiplan-App optimal nutzen zu können.

So können Sie überprüfen, ob Ihr Smartphone über einen LiDAR-Sensor verfügt:

iPhone lidar with applications for the geosciences | OpenTopography