Wo kann ich meine Einheiten/Pläne in der App einsehen?

Im Bereich Projekte können Sie alle Ihre Projekte einsehen und bei Bedarf neue hinzufügen. Wählen Sie ein gewünschtes Projekt aus, um die zugehörigen Einheiten und Pläne einzusehen. Alle Einheiten, die in Sonepar-Digiplan Web erstellt wurden, werden bei bestehender Internetverbindung auch direkt in der App angezeigt und umgekehrt.

Hier haben Sie auch die Möglichkeit, eine neue Einheit zu erstellen, indem Sie entweder einen leeren Grundriss auswählen, ein Dokument scannen oder einen Grundriss erfassen und als Plan hochladen.

Wichtig: Damit Sie Ihre Pläne einsehen können in der App, müssen Sie diese vorher in Sonepar-Digiplan Web exportieren! Änderungen die im Editor erfolgt sind aber nicht exportiert wurden werden in der App auch nicht angezeigt.

Außerdem ist es ganz wichtig, dass Sie eine Internetverbindung haben, wenn Sie die Einheiten das erste Mal öffnen, um die Dateien zu synchronisieren, sonst können diese nicht geöffnet werden. Nachträglich können Sie diese selbstverständlich auch offline nutzen, wenn sie synchronisiert wurden.