Wie kann ich ein Grundriss mit der App erfassen?

Im Bereich Einheit erfassen (siehe Navigationsleiste in der App) können Sie einen oder mehrere Räume erfassen oder ein Dokument scannen.

Klicken Sie auf Raum erfassen, um die Kamera zu öffnen und mit der Erfassung zu beginnen.

Während der Erfassung wird eine kleine 3D-Zeichnung angezeigt, die Ihnen hilft, den bereits erfassten Bereich zu erkennen. Nach Abschluss der Erfassung können Sie weitere Räume erfassen, die am Ende in einem Plan zusammengefasst werden.

Die 3D-Zeichnung wird anschließend in einen 2D-Plan umgewandelt, den Sie in Sonepar-Digiplan Web weiterbearbeiten können.

Fenster und Türen, sowie feste Elemente wie Möbel etc. werden auch erkannt und angezeigt.

Zusätzlich kann Digiplan die Wandlängen ausgeben (max. Abweichung von 1-2% laut Apple)