Die neue Digiplan-App

Ihre Elektroplanung erreicht eine neue Stufe – mit der Cloud-Anwendung Sonepar-Digiplan Web und App, der neuen Version unserer beliebten Planungssoftware: Sie erleichtert und verbessert mit vielen neuen Funktionen das Erstellen, Bearbeiten und Verwalten von Elektro-Plänen. Via LiDAR-Grundrisserfassung** scannen Sie präzise mit dem Apple® iPhone Pro oder iPad Pro in wenigen Augenblicken einen kompletten Raum und erstellen automatisch einen detaillierten Grundriss.

In der komfortablen Web-Anwendung bearbeiten Sie den Plan mit einfachen CAD-Werkzeugen und verwenden dabei genormte sowie individuelle Symbole. Die KI-Symbolerkennung unterstützt Sie beim Erstellen akkurater Stücklisten für Angebote und Materialbestellungen. Den fertigen Plan nehmen Sie in der App bequem auf die Baustelle mit, da die Daten durch die Cloud-Technologie jederzeit auf allen Geräten synchron sind. Mit Sonepar-Digiplan Web und App erledigen Sie die Elektroinstallationsplanung schneller, flexibler und effizienter als je zuvor!