Wie kann ich meinen Account von HERO Doku zur Handwerkersoftware Sonepar HERO upgraden?

Zur Funktionserweiterung von HERO Doku auf die Handwerkersoftware Sonepar HERO können Sie über den Webzugang Ihr individuelles Lizenzpaket konfigurieren. Dazu dient auf der Startoberfläche der Bereich Tarifübersicht.

Nach Abschluss der rechtskräftigen Bestellung werden automatisch die weiteren Funktionen, wie das Dokumentenmanagement inklusive mobile Dokumente, Einsatzmanagement sowie Ressourcensteuerung, Buchhaltung, Zeiterfassung über die App und weitere, aktiviert.