Was ist der Unterschied zwischen der App- und Web-Version?

Die neue Softwarelösung für die Umsetzungsphase besteht aus zwei Teilen: einer Webversion für Computer oder Tablet und einer App für das Smartphone, so dass die Anwendung sowohl auf der Baustelle als auch im Büro gesichert ist.

Sonepar-Siresca im Büro

Im Büro ist es wichtig, dass wirklich alles rund läuft. Mit der Web-Anwendung können Projektleiterinnen und Projektleiter Projekte mit den neuesten Plänen aktualisieren, nachbearbeiten, Zusätze und Anpassungen auf der Baustelle in Echtzeit dokumentieren sowie eine Erweiterte Stichprobenkontrolle ohne Maßband durchführen.

Sonepar-Siresca auf der Baustelle

Auf der Baustelle sind drei Dinge entscheidend: Schnelligkeit, Genauigkeit und Effizienz.

Mit der Sonepar-Siresca-App erreichen Sie alle drei:

• Einfache Positionierungskontrolle zur Vermeidung von schwerwiegenden Fehlern
  • Reduzierung von Mess- und Umrechnungsfehlern beim Anzeichnen
  • Immer alle Pläne auf dem aktuellsten Stand dabei, sortiert nach Projekt und Stockwerk
  • Zeitersparnis beim Abzeichnen von Borlöschern und Schalungsschonern
  • Reduzierung von Mess- und Umrechnungsfehlern beim Anzeichnen
  • Vereinfachtes Erfassen von Zusätzen und Anpassungen, automatische Übertragung auf neuere Planvariante

image-removebg-preview (1).png