Wie wähle ich in der App den richtigen Maßstab aus?

Es ist von Bedeutung sicherzustellen, dass der im Plan festgelegte Maßstab korrekt angegeben wird. Hierzu empfehlen wir, zunächst im Plan nachzuschauen, um den spezifischen Maßstab zu identifizieren.

Anschließend wählen Sie den entsprechenden Plan aus und setzen den ermittelten Maßstab. Vergessen Sie nicht, die getroffene Auswahl zu speichern, um die genauen Maßstabsinformationen für Ihre weiteren Schritte zu sichern.

Untitled design (24).png