Update Juli 2024

• Setzen Sie Marker jetzt auch in der Planansicht: In der Sonepar-Siresca App ist es nun möglich, Marker nicht nur im AR-Modus, sondern auch in der Planansicht zu setzen. Vielen Dank an unsere Kundinnen und Kunden für das wertvolle Feedback, das diese Verbesserung möglich gemacht hat.
  • Fotos jetzt direkt hochladen: Ab sofort können Sie Fotos direkt aus der Siresca App heraus aufnehmen und in den ausgewählten Marker hochladen. Dies funktioniert auch im Offline-Modus.

Individuelles Angebot für Ihr Unternehmen

Schicken Sie uns gerne eine Anfrage für ein individuelles Angebot, wenn Sie Siresca für Ihr gesamtes Unternehmen inklusive Lernende einsetzen möchten.