Was muss ich bei einem neuen Handy / Tablet machen?

Zuerst muss das Gerätepasswort auf www.sonepar.de/e-helfer zurückgesetzt werden, da sich die E-Helfer Lizenz das Gerät merkt.

Um sich dort einzuloggen, brauchen Sie ihren E-Helfer Lizenzcode, Kundennummer und Postleitzahl ihrer Rechnungsadresse:

1. Das Gerätepasswort zurücksetzen, das mit dem nicht mehr benötigten Gerät verknüpft ist.
  2. Das nun freie Gerätepasswort kann nun auf dem neue Gerät in der App eingegeben werden ( App -> Schreibtisch -> Inhalte freischalten)

Dieser Vorgang kann beliebig oft mit jedem Gerätepasswort wiederholt werden.