Kann ich Sonepar-Digiplan kostenlos testen?

Ja, Sie können sich unter https://sonepar-digiplan.de/signUp für eine 30-tägige Testphase anmelden.

Nach Eingabe Ihrer Daten, der Vergabe eines Passworts und der Bestätigung der Allgemeinen Geschäftsbedingungen und der Datenschutzerklärung, wählen Sie den Button "Jetzt testen".
Danach startet die 30-tägige Testphase.

Die Testversion endet automatisch nach Ablauf der 30 Tage. Es erfolgt kein automatischer Übergang zur zahlungspflichtigen Version der Software.