Welche Funktionen kann ich während der Testphase nutzen?

Während der Testphase dürfen Sie alle Funktionen unserer Software uneingeschränkt testen. Dies ermöglicht Ihnen, einen umfassenden Eindruck von den Möglichkeiten und dem Nutzen unserer Lösung zu gewinnen.

Achtung, es gibt eine Einschränkung. Der Export von Plänen ist während der Testphase nicht verfügbar. Diese Funktion steht Ihnen erst nach der Buchung einer Lizenz zur Verfügung.

Sollten Sie während der Testphase Unterstützung benötigen können Sie sich gerne an unser Support-Team wenden: digiplan@sonepar.de