Web Update - September 2022

Direkt Benachrichtigung bei Schadensmeldungen

Möchten Sie eine direkte Benachrichtigung zu einem gemeldeten Schaden erhalten, dann können Sie diese Option nun einstellen:

So funktioniert´s:

Administration - Allgemein - Schäden per E-Mail senden "auswählen"

Werkzeuge Umlegen/Übergeben

Sie können nun ganz einfach alle Werkzeuge aus Lagerorten / Fahrzeugen und Mitarbeitern umlegen.

Diese neue Funktion erleichtert Ihnen, den Ort aller Werkzeuge mit nur einem Klick zu ändern.

Sie haben die Auswahl aus allen Lagerorten, Fahrzeugen oder Mitarbeitern.

Möchten Sie den kompletten Werkzeugbestand aus einem Fahrzeug in ein Lager legen, so finden Sie diese Option nun in Ihren Fahrzeugdetails:

Möchten Sie den kompletten Werkzeugbestand aus einem Lager umlegen? So finden Sie diese Option in Ihren Lagerdetails:

Sie möchten das zugeordnete Werkzeug von einem Mitarbeiter umlegen?

Wählen Sie den gewünschten Mitarbeiter aus und und über den Button "Werkzeuge umlegen" können Sie Ihren gewünschten Ablageort wählen: