Web Update - April 2024

Hier sind die Änderungen für die Version 3.2.4. Diese sind ab dem 23.04 für alle verfügbar.

Neuerungen:

• In der Mitarbeiteransicht können nun Dokumente hochgeladen werden.
  • In der Werkzeugübersicht ist es nun möglich, mehrere Werkzeuge gleichzeitig zu verschieben/zuzuweisen.

Verbesserungen:

• Die Chart-Ansicht im Dashboard wurde überarbeitet.
  • Auf vielen Geräten wurde die Schiebeleiste in der Werkzeugansicht entfernt.
  • Die optische Gestaltung der Mitarbeiter-Detailansicht wurde verbessert.

Fehlerbehebungen:

• Bei der Registrierung wurde das Sonderzeichen "#" blockiert.
  • Es wurden Fehler bei der Berechnung sehr alter Werkzeug-Checkups entdeckt.
  • In einigen Fällen lieferte die Mobile API gelöschte Lager zurück.