Web Update Januar 2024

Wir haben diesen Monat neue Updates veröffentlicht. Hier können Sie alle Änderungen sehen:

Neu: Quick Search

Durch diese Funktion können Sie schnell und unkompliziert nach sämtlichen Werkzeugen, Fahrzeugen sowie Lagern in Sonepar-Toolset suchen. Zudem ermöglicht die Suchleiste einen schnellen Zugriff auf wichtige Funktionen.

Untitled design.gif

Zugewiesene Fahrzeuge

Auf der Benutzerseite werden jetzt zugewiesene Fahrzeuge angezeigt:

Verlauf der letzten Fahrer

Auf der Fahrzeugdetailseite wird jetzt ein Verlauf der letzten Fahrer angezeigt:

Barcodes in der Desktop-Ansicht

Auf der Werkzeugdetailseite wird jetzt der Barcode zum Scannen angezeigt (Hover über Image)

Untitled design (1).gif

Folgende Verbesserungen wurden implementiert:

• Die Ladezeiten für den Bereich "Lager" wurden signifikant optimiert, um eine schnellere und effizientere Nutzung zu ermöglichen.
  • Die Passwort-Reset-E-Mails wurden einer Überarbeitung unterzogen, um den Prozess benutzerfreundlicher und sicherer zu gestalten.
  • Fehlermeldungen im Zusammenhang mit dem Bereich "Kategorien" wurden überarbeitet, um präzisere und verständlichere Informationen bei auftretenden Problemen zu liefern.
  • Das E-Mail-System wurde optimiert.
  • Die Ansicht im Dashboard für Garantieabläufe und Prüftermine wurde optimiert
  • Das Verschieben von Werkzeugen in ein Fahrzeug wurde verbessert
  • Sicherheitsoptimierung
  • Performance Optimierung