Ist eine Installation der Software notwendig?

Nein, Sie müssen Sonepar HERO nicht installieren, da es eine cloudbasierte (Sie arbeiten direkt im Browser) Software ist. Das bedeutet, dass Sie Sonepar HERO von überall nutzen können, solange Sie mit dem Internet verbunden sind. Sonepar HERO lässt sich auch vom Handy oder Tablet aus bedienen. Die Nutzung erfolgt in einem Browser Ihrer Wahl, wie zum Beispiel Google Chrome oder Firefox.

Das Betriebssystem hat keinen Einfluss darauf, wie gut die Software funktioniert.