Wie werden Textinformationen in einem Projekt hinzugefügt?

Textinformationen, wie beispielsweise Notizen zu Absprachen, können einfach per Eingabe in der HERO  App genutzt werden. Gehen Sie dafür über den Menüpunkt Projekte in ein Projekt auf den Projektfeed

Durch die Eingabe einer Nachricht in der unten dargestellten Nachrichtenzeile können Textinformationen erfasst und gespeichert werden. Diese lassen sich 24 Stunden nach der Ersteingabe verändern.

Über den Web Zugang erfolgt dies Analog über das Projektlogbuch