Wie können die Mitarbeiter in HERO Doku verwaltet werden?

Für die Verwaltung der Mitarbeiter eines HERO Doku Accounts ist der Webzugriff erforderlich. Melden Sie sich hierfür auf sonepar-hero.de an.

Gehen Sie für die Verwaltung von Mitarbeitern auf den Menüpunkt Mitarbeiterverwaltung --> Mitarbeiter. Über das Stiftsymbol am Rechten Rand der Darstellung können Sie die Mitarbeiterinformationen abrufen sowie verändern / ergänzen. Strukturiert sind die Informationen zu den Mitarbeitern über die vier Reiter Allgemein, Berechtigungen, Mailserver und Signatur

Bitte Speichern Sie nach den Anpassungen die Informationen durch die Auswahl des Button "Speichern".