Wie erfolgt die Anlage eines Accounts in HERO Doku?

Nach dem Download der HERO Doku App kann direkt innerhalb der App ein Account angelegt werden. Geben Sie hierfür eine gültige E-Mail Adresse (Pflichtfeld), den Firmennamen (Pflichtfeld), Ihren Namen sowie Ihre Handynummer für mögliche Rückfragen an.

Zur Anlage des Accounts ist das Akzeptieren der AGB, der AVV sowie der Datenschutzbestimmungen erforderlich.

Im nächsten Schritt erhalten Sie eine Aktivierungsmail mit Bestätigungslink sowie Ihr vorläufiges Passwort.