Wie kann ich eigene Email-Vorlagen erstellen?

Unter Firmeneinstellungen und Email-Templates können Sie eigene Vorlagen erstellen und verwalten.

1. Hier sind bereits alle erstellten Email-Templates aufgelistet

2. Drücken Sie auf + Template, um ein neues Email-Template zu erstellen

3. Es bestehen unterschiedliche Elemente wie bspw. Platzhalter, um automatisch den Kundenname in das Email einzufügen. Fügen Sie für die Auswahl von Platzhalter im Text zwei geschweifte Klammern {{ (für Windows: Kombination AltGR + 7 | für Mac: ⌥ + 8)

4. Sobald das Template erstellt ist können Sie dieses speichern.