Wie kann ich einen Installationsplan hochladen?

Um einen Installationsplan hochzuladen, können Sie die Drag & Drop Funktion verwenden, indem Sie die Dateien einfach in das entsprechende Feld ziehen und loslassen. Alternativ steht Ihnen die Suchfunktion zur Verfügung, um die Dateien auszuwählen und hochzuladen.

Bitte beachten Sie, dass die Dateien in der richtigen Ausrichtung hochgeladen werden sollten, da Sie in der App keine Möglichkeit haben, die Dateien zu drehen oder anzupassen.

Nach dem Upload werden die Pläne vom System in Einzelteile umgewandelt, damit sie von der Anwendung bearbeitet werden können.

Dateigröße

Es ist möglich, einzelne Dateien mit einer Größe von bis zu 6,5 MB hochzuladen, sowie mehrseitige Dateien mit einer Größe von bis zu 20 MB.

Nach dem Upload können Sie eine Bezeichnung eingeben und ein Stockwerk zuweisen.