Wie kann ich Gebäude/Projekte hinzufügen?

Unter dem Abschnitt Gebäude haben Sie die Möglichkeit, neue Gebäude bzw. Projekte hinzuzufügen. Klicken Sie dazu im unteren Bereich auf "Gebäude hinzufügen".

Nun öffnet sich ein Fenster, in dem Sie die Bezeichnung des Gebäudes/Projektes sowie die Adresse eingeben können. Den Marker auf der Karte können Sie beliebig verschieben. Nach dem Speichern wird Ihr Gebäude bzw. Projekt angelegt, und Sie können nun Ihre Pläne hochladen und verwalten.