Update - August 2023

Layer Ein- und Ausblenden für PDF-Dateien

Ab sofort haben Sie die volle Kontrolle über Ihre PDF-Dateien. Unsere Plattform ermöglicht es Ihnen, einzelne Layer in Ihren PDFs anzuzeigen, auszuwählen oder auszublenden. Dies ist besonders nützlich, um komplexe Informationen übersichtlich darzustellen und gezielt auf bestimmte Aspekte Ihrer Dateien einzugehen.

2. Zeichnungseinrichtung leicht gemacht

Bei der Erstellung neuer Projekte bieten wir Ihnen zwei bequeme Wege, um die Zeichnungseinrichtung zu gestalten. Entweder ziehen wir automatisch das Format (z. B. DIN A3) und die Ausrichtung (z. B. quer) aus Ihren vorhandenen Daten, oder Sie haben die Möglichkeit, den Maßstab direkt einzugeben. Alternativ steht Ihnen nach wie vor die Möglichkeit zur Verfügung, eine Referenzstrecke anzugeben, um die Zeichnung präzise anzupassen.

3. Flexibilität beim Umbenennen von Symbolen

Mit unserem neuen Update können Sie Symbole in Ihrer Liste ganz einfach umbenennen. Klicken Sie in der Listenansicht auf die drei Punkte neben einem Symbol und wählen Sie "Optionen". Hier haben Sie die Freiheit, den Namen und/oder die Artikelnummer für das betreffende Symbol anzupassen. Eine personalisierte Organisation Ihrer Symbole war noch nie so unkompliziert.

Demnächst wird dann der DWG-Import freigeschaltet:

Import und Bearbeiten von DWG-Plänen

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Sie nun DWG-Pläne in unsere Plattform importieren und bearbeiten können. Diese Funktion ermöglicht es Ihnen, direkt in unserer Umgebung an Ihren DWG-Dateien zu arbeiten und Änderungen vorzunehmen, ohne die Anwendung verlassen zu müssen.