Update Juli 2024

Neue Features:

• Hintergrund drehen: Dieser häufig nachgefragte Wunsch unserer Kunden ist jetzt umgesetzt. Sie können nun den Hintergrund bzw. den Plan nach Belieben drehen. Bitte beachten Sie: Die Symbole werden nicht automatisch angepasst, wir empfehlen den Hintergrund zu ändern, bevor Sie mit der  Bearbeitung und dem Einfügen von Symbolen anfangen.

• Freie Auswahl der Papiergröße bei leeren Plänen: Ab sofort können Sie bei leeren Plänen die Papiergröße frei wählen, um Ihre Dokumente noch flexibler zu gestalten.

• Änderung der Größe von Symbolen im Plan (Skalierung): Sie können jetzt die Symbole in Ihren Plänen an den Ecken ziehen, um sie zu vergrößern oder zu verkleinern und so eine bessere Übersicht und Detailgenauigkeit zu erreichen. Dabei wird die komplette Symbolgruppe automatisch angepasst.

Behobene Bugs:

• Sitzung nach Login mit Option "Angemeldet bleiben": Ihre Sitzung bleibt nun auch nach dem Login mit der Option "Angemeldet bleiben" bestehen.
  • Leere Seite nach längerer Inaktivität: Ein Fehler wurde behoben, der nach längerer Inaktivität beim Öffnen der Anwendung eine leere Seite anzeigte.
  • Fehlermeldung "Forbidden" beim Zugriff auf Einheiten einer anderen Organisation: Der Zugriff auf Einheiten anderer Organisationen sollte jetzt ohne die Fehlermeldung "Forbidden" möglich sein.

Wir sind stets bemüht, Ihre Rückmeldungen und Wünsche in die Weiterentwicklung unserer Software einfließen zu lassen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!