Auswertung: Projektkarte

Was wird gezeigt?

Es wird eine Karte gezeigt, auf welcher alle ihrer Projekte markiert sind. Fahren Sie mit der Maus über eines der Projekte, werden zusätzliche Infos angezeigt wie der Titel, die Anschrift des Kunden und weiteres. Durch einen Klick auf einen der Pins öffnet sich das zugehörige Projekt in der Sonepar-HERO.

Wonach kann gefiltert werden?

Gefiltert werden kann nach im Projekt beteiligten Personen, dem Erstellungszeitraum des Projekts, dem Status des Projekts, oder auch der Projekt-ID.

Welche Daten werden verwendet?

Für dieses Dashboard werden die Projektdaten in Kombination mit den Kundendaten verwendet.