Was ist ein Auftrag?

Für Reparaturen, Wartungen und sonstige kleinere Vorgänge kann die neue Funktion der Aufträge genutzt werden. Diese eignet sich z.B. für kurzfristige Projekte wie die Wartung von Rauchwarnmeldern. Innerhalb der Auftragsmappen können Sie dann alles dokumentieren, was mit dem Vorgang zutun hat, auch von der App aus.

In den Aufträgen haben Sie die Möglichkeit zwischen den verschiedenen Status zu wechseln. Die Aufträge werden in unterschiedlichen Ordner angezeigt. Ein Auftrag zu löschen ist nicht möglich. Die Aufträge, die nicht mehr benötigt werden, können archiviert werden.

Ein Auftrag ist innerhalb weniger Minuten angelegt und einem Mitarbeiter zugewiesen, sodass Ihr Mitarbeiter auch von unterwegs schnell auf alle notwendigen Informationen zugreifen kann.