Kann ich nachträglich ein Angebot zu einem Projekt hinzufügen?

Möchten Sie ein Angebot einem Projekt hinzufügen, weil Sie z.B. das Angebot zuerst ohne ein Projekt erstellt haben können Sie folgendermaßen vorgehen:

1. Klicken Sie in der Übersicht/Startseite auf Kontakte anzeigen.

2. Wählen Sie den entsprechenden Kunden aus und klicken Sie auf Bearbeiten (Stift) um fortzufahren.

3. In der Übersicht finden Sie unter dem Reiter Dokumente die Rubrik Angebote, klicken Sie darauf.

4. Klicken Sie an dem Angebot rechts im Menü (3 Punkte) auf Kopieren.

5. Es öffnet sich das folgende Fenster:

6. Wählen Sie jetzt den Kunden aus und klicken Sie auf Kopieren.

7. Das Angebot wird dem Projekt hinzugefügt. Sie können ebenfalls so vorgehen wenn Sie andere Dokumente einem Projekt hinzufügen möchten.