Wie kann ich Reparaturaufträge anlegen?

Wenn Sie Aufträge wie eine Reparatur (ohne Projektzugehörigkeit) anlegen wollen gibt es zwei Möglichkeiten:

Möglichkeit 1:

1. Klicken Sie in der Übersicht/Startseite auf das + neben Aufgaben anzeigen

2. Es öffnet sich das folgende Fenster:

3. Benennen Sie jetzt Ihre Aufgabe und wählen Sie den dazugehörigen Mitarbeiter aus. Wählen Sie jetzt noch einen Kontakt aus, bei Bedarf können Sie noch eine Beschreibung hinzufügen.

5. Klicken Sie auf Speichern um Ihre Änderungen zu sichern.

6. Sie finden Ihre Aufgabe jetzt unter Erstellte Aufgaben.

7. Mit einem Klick auf Bearbeiten können Sie noch Änderungen vornehmen oder die Aufgabe mit Löschen entfernen.

Möglichkeit 2:

1. Legen Sie unter +Neu den Dokumententyp Baustellenbericht oder Reparaturauftrag an.

2. Sie können sofort mit der Umsetzung beginnen.