Wo kann ich die Formatierung der Rechnungsnummer ändern?

Wählen Sie links in der Übersicht den Menüpunkt Dokumente und Konfigurator. Sie befinden sich nun in den Layout-Einstellungen. Sie können hier auswählen, welches Dokumentenlayout Sie bearbeiten möchten. Wählen Sie hier Rechnung. Unter Zusätzliche Optionen für Rechnung können Sie den Nummernkreis Präfix und den Nummernkreis Startnummer ändern. Vergessen Sie nicht Ihre Änderungen mit Speichern zu sichern.