Ich möchte eine Rechnung ohne MwSt. stellen. Wie geht das?

Sie befinden sich in der Rechnungserstellung und möchten diese Rechnung frei von Mehrwertsteuer erstellen? Klicken Sie rechts oben auf die 3 Striche, so gelangen Sie in die Einstellungen speziell für dieses Dokument (in Menü zu finden).

Unten links können Sie einstellen, welche Positionen Sie angezeigt haben möchten und welche nicht. Entfernen Sie das Häkchen bei MwSt. ausweisen und klicken Sie unten rechts auf OK.