Können eingescannte Dokumente im Sonepar HERO abgespeichert werden?

Ja, Sie können Ihren Kontakten und Ihren Projekten zusätzliche Dokumente zuordnen.

Gehen Sie in das Projekt, klicken Sie auf eine Rubik unter der Kategorie "Dokumente" und nun auf Hochladen.

Es öffnet sich das neue Fenster Dokument hochladen.

Geben Sie an, um was für ein Dokument es sich handelt und laden Sie mit Datei auswählen ein neues Dokument hoch. Bestätigen Sie Ihre Eingaben mit Speichern