Titelbeschreibungen hinzufügen

Einleitung

Für den Fall, dass du einen Titel ausführlicher beschreiben willst und das Eingabefeld für den Titelnamen nicht ausreicht oder für eine bessere Übersicht kannst du jedem Titel eine Titelbeschreibung hinzufügen.

So funktioniert es

1. Füge dazu einfach wie gewohnt einen Titel zu deiner Positionsliste hinzu
  2. Klicke nun auf das Stift-Icon und öffne die Detailansicht eines Titels

3. Nun kannst du dem Titel eine Beschreibung deiner Wahl hinzufügen.

Im fertigen PDF wird die Beschreibung jetzt direkt unterhalb des Titelnamens angezeigt.