Wie kann ich mir die Marge anzeigen lassen?

Wählen Sie links in der Übersicht den Menüpunkt Dokumente und Konfigurator. In der linken Spalte unter ''Allgemeine Gestaltung'' setzen Sie bitte ein Häkchen bei Marge anzeigen und bestätigen Sie Ihre Eingabe mit Speichern.

Bitte beachten Sie, dass die Marge nur ausgewiesen wird, wenn bei den Artikeln und Leistungen Einkaufspreise hinterlegt sind.

Sie können die Marge auch während der Erstellung eines Dokumentes (bspw. eines Angebotes) an und abwählen in dem Sie rechts oben auf den Button mit den 3 Strichen gehen und die Einstellungen öffnen.