Wie kann ich eine z.B. eine Kundennummer auf einem Dokument darstellen?

Über dem neuen Dokumentenkonfiguration lässt sich ihr Dokument Individuell anpassen. Sie möchten auf einem Ihrer Dokumente eine Kundennummer einfügen. Gehen Sie dafür auf den Reiter Dokumente und Konfigurator.

Hier wählen Sie das Dokument aus, welches Sie bearbeiten wollen. Nun öffnet sich der Bearbeitungsmodus. Hier wählen Sie den Punkt Gestaltung - Erste Seite. Wenn Sie in diesem Menüpunkt nach unten Scrollen befindet sich dort der Punkt Freitext-Informationstext

Hier wählen Sie den Menüpunkt Vorlagen und Platzhalter. Dieser wird mit einer umgeklappten Seite dargestellt.

Es öffnet sich ein Neues Fenster. Hier wählen Sie den Menüpunkt Kunde und Kundennummer aus. Nun überträgt sich die Kundennummer automatisch auf das Dokument. Über diesem Punkt, lassen sich noch viele weitere Freitexte eintragen.