Wie kann ich meine Dokumente nach der DIN5008 automatisch erstellen lassen?

Rufen Sie hierzu den Menüpunkt Dokumente und Konfigurator auf. Wählen Sie das Dokument aus welches Sie bearbeiten möchten. Nun sind Sie im Bearbeitungsmodus des Dokuments. Oben rechts finden Sie den Punkt Vorlagen. Hier können Sie auswählen Zurücksetzen auf Standard und DIN5008 Geschäftsbrief.

Achtung! Dies setzt alle Ihre Einstellungen für den ausgewählten Dokumententyp zurück. Alle selbst angepassten Einstellungen gehen dabei unwiderruflich verloren.

Wählen Sie das gewünschte Dokument aus.

Oben rechts finden Sie den Punkt Vorlagen. Hier können Sie auswählen Zurücksetzen auf Standard und DIN5008 Geschäftsbrief.

Schließlich müssen Sie auf Vorlage übernehmen klicken.