Wie füge ich ein eigenes Briefpapier (Briefbogen) bei meinen Dokumenten hinzu?

Sie können jederzeit Ihren eigenen Briefbogen hochladen.

Wählen Sie hierzu unter dem Menüpunkt Dokumente den Konfigurator aus. Im nächsten Schritt müssen Sie auswählen an welchem Dokument Sie Änderungen vornehmen wollen. Sie können von der Rechnung bis zur Zahlungserinnerung alles bearbeiten. Im nächsten Fenster wählen Sie den Punkt Allgemeine Gestaltung aus. Wenn Sie ganz runter scrollen finden Sie dort den Punkt Briefpapier. Hier können Sie Ihr Briefbogen einfügen.

Falls Sie unterschiedliches Briefpapier für die erste Seite und die Folgeseiten haben, erstellen Sie bitte ein 2-seitiges PDF aus beiden Briefpapieren.