iPhone/iPad Update Juni 2023

02.06.2023

Seit dem 02.06.2023 steht die neue iOS-Version im AppStore bereit.
Enthalten sind folgende Neuerungen:

Projekte und Aufträge - Vorlagen für Checklisten verwenden

Bei der Erstellung einer Checkliste in Projekten oder Aufträgen können Sie nun auch die Vorlagen aus der Webanwendung verwenden. Dadurch können Sie für gleichartige Aufträge oder Projekte immer die gleiche Checkliste nutzen.

Zeiterfassung - Pause erfassen

In der Zeiterfassung können Sie nun auch direkt eine Pause erfassen, ohne die Kategorie erst in einem normalen Zeiteintrag suchen zu müssen.