Web Update Januar 2024

18.01.2024

Problembehebung bei der Exportierung von Stundenlisten

Es wurde ein Problem behoben, welches Speziell bei der Nutzung von Microsoft Office / Office 365 auftreten konnte. Bei Negativen Stunden konnte es vorkommen, dass diese nicht angezeigt, sondern als Raute "#" ausgegeben wurde.

11.01.2024

Einfacheres Bearbeiten von vielen Positionen

Wenn Sie eine Position bearbeiten, gibt es nun in allen Reitern unten zwei neue Buttons "vorherige Position" und "nächste Position". Wenn Sie diese anklicken, werden alle Änderungen gespeichert und die nächste oder vorherige Position wird geöffnet.

ACHTUNG: Diese Funktion steht bisher noch nicht bei Leistungen zur Verfügung sondern nur bei Artikeln. Bei Leistungen werden wir diese Funktion schnellstmöglich auch einbauen.

Filtern von Dokumenten nach Kunde oder Ansprechpartner

In der Dokumentenübersicht gibt es nun eine neue Spalte "Ansprechpartner". In dieser Spalte wird immer der gewählte Ansprechpartner des Kunden angezeigt. In der Spalte "Kunde" wird nun immer der Hauptkontakt angezeigt. Somit lassen sich einfacher alle Dokumente eines Kunden finden.

09.01.2024

Projektanschrift auch nach Adresszeilen durchsuchbar

In den Projektübersichtstabellen können Sie in der Spalte "Projektanschrift" nun auch nach den Werten aus den zusätzlichen Adresszeilen suchen.