Web Updates April 2024

23.04.2024

Abwesenheiten werden auch im Kalender-Export berücksichtigt

In der Plantafel haben Sie schon länger die Möglichkeit, die Termine in Ihren externen Kalender (z.B. zu Outlook oder Apple oder Google Kalender) zu exportieren. Ab heute funktioniert dies auch mit Abwesenheiten wie Krankheit und Urlaub. Es werden dabei eingereichte und genehmigte Abwesenheiten exportiert bzw. angezeigt.

Bestehende Kalender werden nicht automatisch erweitert und müssen erneut exportiert werden um neben Terminen und Aufträgen auch Abwesenheiten anzuzeigen.

Weitere Informationen zum exportieren von Kalendern finden Sie hier: Wie funktioniert die Kalendersynchronisation?

Titelbeschreibungen in Aufmaßen

In Aufmaßen werden nun Titelbeschreibungen korrekt in der Vorschau und im PDF angezeigt