iPhone/iPad Update Januar 2023

20.01.2023

Innerhalb der nächsten 7 Tage steht die neue iOS-Version für dein iPhone/iPad im App Store bereit.
Enthalten sind folgende Neuerungen:

Dokumente - Positionen aus bestehendem Dokument übernehmen

Zur einfacheren Erstellung können Sie nun die Positionen aus bestehenden Dokumenten in ein neues Dokument übernehmen.

Aufträge - Auftrag archivieren und archivierte Aufträge anzeigen

Nicht mehr benötigte Aufträge können Sie nun auch direkt in der App archivieren. Außerdem können Sie die archivierten Aufträge anzeigen lassen und wenn nötig den Status wieder zurücksetzen. Für diese Funktion benötigen Sie das Zugriffsrecht Aufträge bearbeiten.

Startseite - Aktuelle Geburtstage deiner Mitarbeitenden
Wenn Sie die Berechtigung Mitarbeiterverwaltung haben, werden Sie auf der Startseite nun über aktuelle Geburtstage der Mitarbeitenden informiert.

Projekte / Aufträge - Objektadressen beim anlegen verwenden
Beim Anlegen von Projekten und Aufträgen können Sie nun zwischen den vorhandenen Objektadresse wählen, oder direkt eine neue Objektadresse hinzufügen.