iPhone/iPad Update - November 2022 Teil 2

14.11.2022

Innerhalb der nächsten 7 Tage steht die neue iOS-Version für Ihr iPhone/iPad im App Store bereit.
Enthalten sind folgende Neuerungen:

Dokumente - Artikel und Leistungen als Favoriten markieren

Häufig verwendete Artikel und Leistungen können nun als Favoriten markiert werden. Dadurch lässt sich die Erstellung von Dokumenten künftig deutlich vereinfachen.

Termine - Widget

Auch auf dem Home Screen können Sie nun den Überblick über anstehende Termine behalten. Dafür bietet Sonepar-HERO Widgets in 2 Größen.

Checklisten - Erstellen & Bearbeiten

Mit diesem Update können auch mobil Checklisten erstellt & bearbeitet werden. So können Schritte hinzugefügt, entfernt oder in der Reihenfolge verändert werden.

Mitarbeiter - Details

Auch die Details der Mitarbeiter*innen, bspw. Kontaktdaten, lassen sich inzwischen über die App einsehen. Voraussetzung ist das Zugriffsrecht Mitarbeiterverwaltung: Ja. Sollte das gegeben sein, können Sie per Klick auf die Mitarbeiterbilder Informationen einsehen und Mitarbeiter*innen direkt kontaktieren.

IMG_4133.png  RPReplay_Final1664191658.gif

Dokumente - Vorschau

In der Dokumentenliste kann sich über Darstellung ändern auch eine Vorschau des Dokuments angezeigt werden lassen.

IMG_4129.png  IMG_4127.png

Abwesenheiten - Mehr Informationen

Im Bereich der Abwesenheiten werden zudem eingereichte & vorläufig erfasste Anträge ausgewiesen und daraus ein inoffizieller Saldo gebildet, damit Sie wissen, wie viele Urlaubstage euch, falls Sie alles einreicht und es bestätigt wird, noch bleiben.

Bilder & Dokumente - Versenden

Wenn Sie Bilder und Dokumente teilen möchtest, wird nun die Funktion Share to HERO Mail angeboten.

Dadurch öffnet sich die Mail-App und als Empfänger ist die E-Mailadresse der*Ansprechpartner*in des Projekts automatisch hinterlegt.

Dokumente - Sortieren

Die Dokumentenliste lässt sich ab sofort wahlweise nach Bearbeitungs- oder Erstellungsdatum (jeweils auf- und absteigend) sortieren.

Unterschrift - Hochkant unterschreiben

Dokumente lassen sich auch hochkant unterschreiben.

Abwesenheiten & Zeitkonto - Filter zurücksetzen

Beim Filtern vom Urlaubs- und Zeitkonto können diese indessen per Button "Filter zurücksetzen" auf die Ausgangswerte zurückgesetzt werden.

IMG_4117-min.png  IMG_4118-min.png.