iPhone/iPad Update - September 2022

19.09.2022

Innerhalb der nächsten 7 Tage steht die neue iOS Version für Ihr iPhone/iPad im App Store bereit.
Enthalten sind folgende Neuerungen:

Abwesenheiten: Anzeige der beanspruchten Urlaubstage

Wir haben die Erfassung einer Abwesenheit vom Typ Urlaub um eine Anzeige der beanspruchten Urlaubstage erweitert. Sobald Sie den Zeitraum der Abwesenheit erfasst haben, sehen Sie die berechnete Anzahl an beanspruchten Werktagen.

Dokumente: Ordner ein- und ausblenden

Wir haben die Einstellungen im Modul Dokumente erweitert, sodass Sie entscheiden können, ob Sie die Ordner angezeigt bekommen möchten.

Dokumente: Angezeigte Informationen anpassen

Sie können die angezeigten Informationen zu den Dokumenten nun nach Ihren Bedürfnissen anpassen.

Icons: Komplette Überarbeitung der Icons

Wir haben in der gesamten App die verwendeten Icons überarbeitet, sodass eine einheitliche, frischere Optik entsteht.