Web Update Januar 2022

Erklärungen zu Dokumenteninformationen im Projekt

Insbesondere für neuere Nutzer haben wir die Dokumenteninformationen in den Projektdetails mit Erklärungstexten versehen, damit schneller deutlich wird, was die unterschiedlichen Status und Zahlen bedeuten.

Überarbeitung des Zahlmodals: "Beträge übernehmen" und Zahlung "erstellen"

Um die Verbuchung von Zahlungen für Sie weiter zu vereinfachen wurden Anpassungen vorgenommen, um das Zahlmodal noch intuitiver bedienen zu können.
In Zukunft reicht ein Klick auf den entsprechenden Betrag, damit der Wert übernommen wird.

Um die Zahlung final zu bestätigen, klicken Sie anschließend unten rechts auf "Erstellen"

Verbesserung der Terminliste

Die Anpassung ermöglicht es, dass nach einem erstellten Termin die entsprechende Liste sich nun automatisch aktualisiert. Sie müssen nicht mehr den Browser selber aktualisieren um die neusten Termine zu sehen und ersparen sich damit einen Arbeitsschritt.

Plantafel

In der Plantafel haben Sie nun die Möglichkeit, die angezeigten Tage so auszuwählen, wie Sie diese benötigen (z.B. nach Arbeitstagen etc.). Somit können Sie sich unnötigen Platz einsparen und haben einen besseren Überblick über die Termine in der Plantafel.

Dokumente

Sie haben jetzt die Möglichkeit, die Falzmarken in Dokumenten zu deaktivieren. Dazu gehen Sie unter Dokumente in den Konfigurator und wählen den gewünschten Dokumententypen aus. Unter "Allgemeine Gestaltung" finden Sie eine Checkbox, um Falzmarken anzeigen zu lassen. Wenn Sie diese deaktivieren, werden die Falzmarken nicht mehr angezeigt im PDF Dokument.