Web Update - März 2022

30.03.2022

Zahlungsübersicht bei Teilrechnungen

Die Rechnungs- & Zahlungsübersicht kann nun auch in Teilrechnungen angezeigt werden.

Über das neue Auge-Icon unterhalb der Gesamtsumme können Sie die Übersicht schnell ein- und ausblenden. Oder wie bisher in den Dokumenteneinstellungen über die Checkbox "Rechnungsübersicht anzeigen".

Einfacheres Bearbeiten von Kontakten

In der Kontaktliste befindet sich die Kundennummer jetzt weiter vorne und ist verlinkt. Sie können darüber also mit einem Klick den Kontakt öffnen bzw. bearbeiten.

Berücksichtigung von halben Urlaubstagen

Wir haben die Funktion für das Urlaubsbudget erweitert.

Ab jetzt können auch halbe Urlaubstage eingetragen werden.

Nach Eingabe der Daten werden halbe Tage in der Gesamtübersicht mit angezeigt und berücksichtigt.

07.03.2022

Anlegen eigener Ressourcentypen

Sie sind ab jetzt in der Lage, Ihre eigenen, individuellen Ressourcentypen anzulegen.

In den Einstellungen innerhalb der Planung finden Sie diese neue Möglichkeit.

Neu erstellte Ressourcentypen werden wie gewohnt in der Plantafel angezeigt.

Diese neue Funktion ermöglicht es Ihnen, Ihre Ressourcen durch eigene Kategorien besser abzubilden.