Update Android - März

Neben einigen Bugfixes (u.A. korrekte Darstellung der Termine, Projektdaten, Scrollbarkeit der Bilderkategorien, Maximierung der Anzahl angezeigter Termine) wurden folgende neue Funktionen implementiert.

Termine

Termine sind nun tageweise gruppiert. So ist der Überblick noch einfacher gegeben. Der aktuelle Tag ist in blau gehighlightet und wird in den Terminen oben am Bildschirm angezeigt. So erfasst man noch schneller, welche Termine heute und in nächster Zeit anfallen.

Außerdem gibt es eine zusätzliche Kalenderansicht, die sich in der Betaphase befindet, dort sind noch weitere Änderungen vorgesehen.

Dokumente

• Bei der mobilen Dokumentenerstellung können nun auch eigene Typen (sofern diese Funktion freigeschaltet ist, kontaktieren Sie uns hierzu gerne) korrekt erstellt und angezeigt werdenScreenshot_20200304-141904.png

•

Bei der Unterschrift wird automatisch der Projektansprechpartner als Unterzeichner hinterlegt.

• Beim Upload sind die Dokumente nun vollständig zuzuordnen. Es lässt sich jeder Dokumententyp auswählen.Screenshot_20200304-141550.png
  • Dokumente/Bilder
    • Beim Upload Ausstehender Dokumente hat man die Option das hochzuladende Dokument zu löschen, runterzuladen oder den Upload neu anzustoßen. Falls der Upload also fehlschlägt, weil man gerade ohne Internetverbindung unterwegs ist, hat man diverse Optionen zur HandPosteingang__2__-_ricarda_lyke_de_-_Lyke_GmbH-Mail.png

Zeiterfassung

Die Zeiterfassungsleiste wurde vom Design angepasst (größere Abstände und Buttons). Dadurch lässt sie sich einfacher und schneller bedienen.

Projekte

Die Suche nach dem Projektnamen ist nun implementiert.

Unternehmens- und Projektfeed

Gelöschte Dokumente sind auch hier nicht mehr aufrufbar.
Es ist deutlich erkennbar, dass die Datei gelöscht wurde.