Update Juli 2020

Aufgaben - Vorlagen

Um standardmäßig anfallende Aufgaben schneller zu erstellen und zu delegieren, gibt es im Bereich Aufgaben nun den Tab Vorlagen.

Hier können Sie eine neue Vorlage mit Aufgabe, Zuweisung und Beschreibung definieren und auf aktiv setzen.

Anschließend ist bei Erstellung einer neuen Aufgaben diese auswählbar und alle Angaben aus der Vorlage werden übernommen:

Sie können wie gewohnt aber auch ohne Vorlage Aufgaben erstellen:

Über Speichern & neu können Sie übrigens direkt die nächste Aufgabe erstellen. So können Sie direkt mehrere Aufgaben hintereinander verplanen.