Wie übertrage ich meine Kontakte zwischen Sonepar HERO und lexoffice?

Wie übertrage ich meine Sonepar HERO Kontakte zu lexoffice?

Eine Übertragung der Sonepar HERO Kontakte zu lexoffice ist nicht nötig. Wenn Sie die lexoffice Schnittstelle eingerichtet haben, wird bei der Erstellung & Übertragung jedes buchungsrelevanten Dokuments von Sonepar HERO zu lexoffice geprüft, ob der Kontakt bereits existiert. Existiert er nicht, wird er automatisch angelegt.

Wie übertrage ich meine lexoffice Kontakte zu Sonepar HERO?

Sie haben die Möglichkeit, Ihre lexoffice Kontakte in Sonepar HERO zu importieren.

1. Klicken Sie unter Firmeneinstellungen → Schnittstellen in der Kachel lexoffice auf den Button Kontakte importieren mceclip0.png
  2. Nun wird Ihnen angezeigt, wie viele Kontakte zum Import bereitstellen
  3. Mit Klick auf Importieren, sind die Kontakte auch in Sonepar HERO verfügbar.