Wie kann ich die lexoffice-Schnittstelle einrichten?

Einrichtung

1. Öffnen Sie unter Firmeneinstellungen den Menüpunkt Schnittstellen
  2. Klicken Sie in der lexoffice Kachel auf Konfigurieren. Achtung: Sie können lexoffice nur einrichten, wenn Sie den neuen Stornorechnungsprozess eingerichtet haben.

1. Nun können Sie ein Startdatum der Synchronisierung wählen. Beachten Sie bitte, dass das Datum nicht mehr veränderbar ist, wenn bereits Rechnungen an lexoffice übertragen wurden. Sobald das erste Dokumente übertragen ist, lassen sich Zahlungen auch nur noch in lexoffice erfassen.
  2. Klicken Sie auf Zugang einrichten und geben Sie Ihre Zugangsdaten für lexoffice ein.
  3. Vergessen Sie nicht am Ende auf Speichern zu klicken. Die lexoffice Erweiterung ist fertig eingerichtet.